Portugal

Num país de ladrões,

São eles quem rouba mais.

Levantam-se questões,

Iludem-se multidões,

São plásticas discussões,

São sonhos irreais.

 

A honestidade sai cara,

Quando mentir é barato.

É perigosa a palavra,

Quando  manipulada

Pela mão disfarçada,

Que protege o seu prato.

 

 

Género: