posso ser...

So quero escrever meus poemas
Contando meus dilemas
Argumentando bastante
Mas sendo tolerante.
Posso ser poeta , contador de histórias.
Sem tréguas ,
Posso ser eficiente
Escrevendo sem ranger os dentes.
Posso ser preto , branco ou pardo
E até azul ou claro .
Posso ser muitos
Sendo apenas um
E posso ser um sendo nenhum .
Posso ser como um sonhador .
Entre o amor e a dor ...
Serei sempre um sonhador que sonha...
Com amor sem dor.

Género: