PRAÇAS DE OLINDA

 A PREGUIÇA É A MINHA PRAÇA PREDILETA PARA ORAÇÃO, A NOSSA SENHORA DO CARMO A DO JACARÉ SÓ PASSO DE PASSAGEM, OLINDA DAS PRAÇAS FELIZES CHEIAS DE CASAS ANTIGAS E VIDAS E GENTE.

 A DA SÉ PARA COMER OLHAR RECIFE E LEMBRAR DAS ANDANÇAS POR QUATRO CANTOS, A DA PREFEITURA EMANA O PALACIO DE QUEM HOJE É RAINHA E SEMPRE SERÁ MAJESTADADE DAS CIDADES .

DA PIEDADE , DA LADEIRA, DO PROGRESSO OLINDA SIMPLISMENTE LINDA.

PAULO BRIGIDIO.

Género: