PRA FRENTE BRASIL

Brasil,
De um povo brasileiro.
É Brasil,
De alma brasileira.
De um Brasil,
De verde a amarelo.
De uma terra de cruzeiro.
O meu Brasil,
O nosso Brasil de histórias verdadeiras.

Que país é esse?
Onde a desigualdade,
Numa terra chamada Brasil.
De uma independência varonil.
Que luta pela pátria amada,
No caminho dessa estrada.

Brasil,
Que tem esquecidos teus filhos.
Que perdeu um pouco do seu brilho.
Pra frente Brasil.
De quem é esse país febril?
De uma nação mais que mil.
De um Brasil real,
De seu hino nacional.
Onde as cores dessa bandeira,
Representa um povo de uma geração herdeira.

POETA MBRA

Género: