Pra ninguém

Pra ninguém

A noite se esconde lá fora

O sol mora no meu quarto

Quantos de mim há aqui?

Sempre estou tão longe

Procurando meu rosto

O meu espelho não me reflete

Devo ter existido em algum lugar

E aqui, componho versos que ninguém lê

Charles Silva

Género: