Pra Ninguém

Pra Ninguém

 

Há um tipo de escravidão na compra do seu carro novo
Há outro tipo de escravidão para sua nova piscina, seus sapatos novos
Há escravidão por trás do dinheiro, e, o suficiente não é o bastante
Pra ninguém

 

Charles Silva

Género: