Pra ser amor...

Pra ser amor - Ricky Vallen

- Pra ser amor... é ter que amar
 
sentir, sem ter que suportar
 
teus silêncios
 
satisfazer nossas almas
 
por vezes incomunicáveis
 
ter sentimentos repercutidos
 
nos ecos que revestem
 
nossos beijos insaciáveis
 
 
 
- Pra ser amor...
 
é ter que desembarcar
 
durante as noites longas
 
trajadas de misteriosas insónias
 
é saber que nunca me ausento
 
quando nos confundimos
 
travessos
 
ingénuos
 
na simultaneidade das palavras 
 
que hoje te imploro
 
abraçado à tua pacividade
 
 
 
- Pra ser amor...
 
teríamos que nunca
 
padecer de saudade
 
nunca perder nossa razão
 
em razão da nossa ansiedade
 
ser imbatíveis na procura
 
da liberdade
 
fertilizar a vida
 
com tanta criatividade
 
festejando a fraternidade
 
melancólica que fascina
 
este Outono misterioso
 
onde cada palavra
 
desabrocha exuberante
 
tempestuosa
 
prenhe de tenacidade
 
reerguendo a inóspita manhã
 
reflectida numa ilimitada alegria
 
inalienávelmente legitima
 
 
 
- Pra ser amor...
 
teríamos que
 
reconhecer o verbo essencial
 
na gramática do nosso querer
 
sem nunca
 
nem nada ter
 
que açaimar
 
dilacerar todas as semânticas
 
embaraçosas
 
ocasionais
 
acariciadas
 
pela aparência das nossas
 
confidentes e cúmplices aventuras
 
 
 
- Pra ser amor...
 
temos que ser
 
tudo e todos
 
recliclados,guerreiros
 
aperfeiçoados
 
conter nossas lágrimas
 
que se debruçam
 
entre lençóis confidentes
 
quando fugázes propagamos
 
nosso fogo
 
sem perdão ou castigo
 
e por fim extinguimos
 
as sombras cravejadas de topázios
 
que adornam tua liberdade
 
sempre disponivel
 
nessa beleza táctil
 
refrescada de ternura infinita
 
e colhida nos jardins
 
onde até as flores se 
 
tornam incessantemente
 
deslumbrantes e imortais
 
FC
 
Género: