PRATA E OURO

16-05-2012 - 13,56 HS

Pasmo, parado, total pânico, deixei-a partir,
faltou-me ação, palavras que a fizessem mudar de idéia,
a porta bate forte, nenhum aceno, apenas sua ira,
dizendo que não seria mais minha Amélia.

Faltou chão, e agora o que fazer?
deixar baixar a poeira, mandar flores, e-mails, não sei,
começar de novo, viver a incerteza do novo,
ela nem deu tempo pra eu dizer que foi a unica mulher que amei.

Paciencia, paciencia, nada melhor que um dia após o outro,
O tempo não pára, seguir em frente é preciso
Pois na vida nem tudo é prata...
e nem tudo é ouro.

Género: