PRAZO DE VALIDADE

BILLY BRASIL – 22/03/2010 – 12,53 HORAS

QUANDO NOS ENTREGAMOS,
ENTRE SUSSURROS E PROMESSAS
IMPORTAVA APENAS O PRAZER,
ESTRELAS COM INTENSO BRILHO,
E CADA VEZ MAIS EU TE AMANDO
SUSPIROS DELICIOSOS,
DELIRIOS AUMENTANDO
AS HORAS PASSAVAM,
E A GENTE SE AMARRAVA...
NESSA FORMA DE VIVER

SEI QUE O TEMPO TRANSFORMOU,
EU DEMOREI A ACREDITAR
ESSA ROTINA NOS TIROU,
NOSSA FORMA DE AMAR
SE É MENTIRA OU REAL,
O NOSSO CASO DE AMOR SE ACABOU

VAMOS TER TANTAS SAUDADES
MAS NOSSA VIDA TEM TEMPO E HORA
O QUE SINTO AGORA
É QUE O NOSSO AMOR ESGOTOU...
O PRAZO DE VALIDADE.

Género: 

Comentários

17/05/2012 17:17 - jcoelho
Parabéns amigo belo poema. um grande abraço e Deus nos abençoe.