Precipício

É fácil chegarmos perto do precipício, basta aos poucos deixarmos de ter amor-próprio. E na necessidade cega de nos encontrarmos, às vezes perdemos nos de nós mesmos, afastando-nos da nossa essência.

 

 

 

Género: