Preciso Contar Para Que Não Se Apague.

Preciso entregar esta mensagem
Antes que ela se torne indesfrutável
Ou muito velha para os novos debates
E na minha boca de pesadelo se apague!
 
Preciso contar para que nunca acabe:
O meu anjo voa tonto em zigue-zague...
 
12 . 01 . 2015
Género: