Preciso de...

Preciso de descansar dentro de mim.
Voar, voar até me cansar.
Preciso de gritar, sorrir…
Chorar e me acertar.
Preciso de sair deste labirinto.
Desatar nós, juntar cacos…
Expelir o que sinto.
Preciso contornar minha existência
Virar páginas, acordar…
Pintar de luz o sofrimento na sua essência.
Preciso de tranquilidade…
De juntar palavras que ficaram por dizer...
De liberdade, paz…
Preciso de romper lamentos…
Escalar altas montanhas.
Recrear sentimentos.
Preciso descobrir novas formas de amar…
Novos caminhos a percorrer,
Para não ter de lamentar
E não voltar a sofrer!  

Género: