Predileta

Caminhar pelas trincheiras não prediletas
mesmo com o perigo de seguir adiante
porque dizem que tudo está bem
se há precisão no inferno e
não do céu estrelado clarear ?
alguns homens tem o mal como amante !
quero a estrela que cisma da noite
por não a deixarem perpetuar
sinceros são os votos do tempo
entre tantas guerras
brincadeira de criança
é faz de conta
e termina com o jogo de adivinhar
saudade que pernoita em mim
tem amizade com a solidão
A noite é um mau sinal, sim
só um pobre canto para disfarçar
enquanto não vem o dia
enquanto não vem a predileta alegria
quero a estrela que cisma da noite
que há de se apagar.

Género: