PRENÚNCIO

 

 

 

nos meandros do tempo

 

sobressaem-se nuvens lodosas

 

encobrindo nas montanhas e terras

 

uma trágica desolação

 

-consciente ou não

 

que irá implicar

 

no sacrifício de árvores, fauna, e água

 

para subtrair

 

do dia: o sustento

 

(que irá definhar)

 

da noite: o oráculo

 

(que nos caberá no julgamento final)

 

como uma presa rendida

 

irresoluta

 

perante a devastação ambiental

 

que nos quer enredar

 

ato que resultará

 

em inexpugnável destino

 

Género: