Presente, mas longe

Presente, mas longe,
Algo que quero para sempre,
Mas só hoje.

Tanto me faz, que seja ou não,
o que a vida traz
sobeja para o perdão.

Se não for agora
será quando tiver de ser;
se nunca chegar a hora,
limito-me a agradecer;

Foi o que fiz toda a vida
e será...
Não há saída
Para algo que não há!

O desejo só a torna pior,
saber queres sair,
que há algo melhor
para além desta porta,
longe deste carpir.

Contudo, mente torta,
Limitas-te a desejar
E a deixar ir
o que a ti "não te importa".

Género: