Preso

Sinto-me preso
Encarcerado em ciclos viciosos
De masturbação compulsiva
E bebedeira descontrolada
Entalado entre pensamentos impuros
Que circulam entre o misogenismo
E a pedofilia
Rodeado por grades
Que me fazem transitar
Entre a sanidade e a loucura,
A tristeza e a alegria,
O gosto pela vida e a ânsia pela morte
A culpa por tudo é grande,
Mas as tentações cedidas pelo diabo
E pelos que com ele corroboram
É cem vezes maior
E o meu génio fraco
Faz com que ceda a tudo,
Deixe de ser quem sou
E passe a ser prisioneiro
De mim mesmo

Género: