in "Primavera de Amor"; by Rui Silva

E num momento só meu, de pincel em riste, desenho um momento perfeito pela minha mão destravada onde a vontade de pintar novamente tomou conta de várias horas da minha manhã que nada julgava conseguir fazer até que algo me direccionou a ti…, olhei, olhei mas tu não estavas lá, porquê? 

in: Primavera de Amor by; 
Rui Silva

Género: