in "Primavera de Amor"; by Rui Silva

Sempre fora assim naquela aldeia do interior, perto do mar em que entre os odores a verdes campos que se faziam sentir, a maresia se misturava com os aromas primaveris em que a brisa da manhã fazia qualquer um sair de casa naquelas alturas do ano onde o Sol se levantara tarde e rompendo com os seus inocentes raios nos brindava com o aparecimento das aves e seus tons esganados enquanto as crianças que iam passando e juntas riam com as boladas nas paragens de autocarro, a caminho do seu caminho, felizes, por agora já poderem tirar os seus chapéus e casacos da chuva que desaparecera e eu me tentava aquecer mais para a minha alma, naquela que parecia ser uma manhã como uma outra manhã qualquer em que algo me fazia lembrar uma vez mais de ti.

in: "Primavera de Amor" by; 
Rui Silva

Género: