A primeira vista

A primeira vista

 

Vieste de olhos serrados, entreabertos, focados em mim

Me encontras-te sem medos nem vestes, só as que me podiam cobrir

Achaste-me sentado na rua, pensando, preenchendo as lacunas que havia em mim

Estendendo-me uma mão, talvez sem razão ou sem a intenção de me tocar

Demente que fui, tentei fugir, mas meus pés não me deixaram ir, decidi ficar

Lutando contra mim, te olhei, me deixei sentir, me deixei apaixonar

 

Charles Silva

Género: