A Prisão Pós-moderna!

  • Qual prisão está o pós-moderno? Se o moderno está em uma prisão de ferro - sem fé, horas em excesso de trabalho, sem mitos, rodeado de guerras... O pós-moderno está em uma prisão de vidro: virtual, consumista, raptado por um excesso de informações imprecisas, com sistemas religiosos moribundos, ainda guerras, mais violência urbana desumanamente desenfreada, falta de recursos em meio a montanhas de capital concentrado em poucas mãos, vive como se a tecnologia não conseguisse diminuir horas diárias de trabalho, vive assim correndo sem chegar e se chega fica entediado e boceja em sua vivência pobre de sentidos... Mudar é preciso!
Género: