Processo de Recrutamento

Todo dia uma chamada. 
Eles chamam! Eles chamam...
Eles chamam toda hora... Toda estrada!...
Todo dia uma nova chamada, e eles chamam! Eles chamam!...
Chamam nos microfones... Chamam com o dinheiro...
Nos chamam pra emboscada.
Nos chamam pro cativeiro, a maior cilada
Pois todo dia é uma nova chance de dar em nada...
Temos que nos jogar, vamos fazer o quê?!...
Apostar, apostar e apostar. 
Basta abrirmos os olhos. Já nascemos no tudo ou nada!
O que vai contar é a habilidade de cada um 
De sair dessa enorme enrascada...
O processo de recrutamento pra nós é mesmo assim!
Convivemos, recolhemos, crescemos e, na volta do mundo é que nós vencemos. 
 
17 . 08 . 2014
Género: