Procura-se Humano

Que seja forte,

Que seja sensível,

Que às vezes ama desafios.

Que tenha mais QE do que QI,

Que tenha paz de espírito.

 

Que nas suas folgas descanse até tarde,

Que goste do seu trabalho,

— mesmo que não trabalhe com o que goste,

Que nunca ponha o dedo na ferida.

Que fale a verdade na lata,

Que não chute o balde.

 

Que seja pai,

Que não queira ser apenas a eterna filha,

Que às vezes chore.

Que seja alegre,

Que simplesmente sorria.

 

Que lisonjeie sem dar azia,

Que peça um abraço,

Que às vezes conduza — e chegue — ao orgasmo.

Que leve a vida na prosa,

Que dela faça poesia.

Género: