Procuro-te na noite...

Deito-me no meu leito frio
Sentindo a tua presença...
Mas há um vazio,
Que faz com que estremeça.
 
Tento ainda procurar o teu sorriso,
O teu doce olhar...
É nos teus braços que preciso
De adormecer e acordar.
 
E dou-me conta que a distância ficou,
Quando foste embora,
Ao meu lado deitou-se...
O que faço agora?
Género: 

Comentários

Parabéns! Leito vazio é triste. Aprendemos com a solidão.

Madalena Cordeiro

Agradeço a consideração.Sim, é verdade... :-/