Produto Social

Produto Social

Como posso conceder razão? Mesmo não tendo essa razão.

Como ser reconhecido? Quando não reservo tempo para reconhecer.

Como gritar e lutar? Tendo a opressão como consumidora de nosso próprio produto.

Como ter liberdade? Quando somos presos por nossas necessidades.

 

Como posso ser perdoado? Sendo minhas mãos e olhos o próprio juiz e reú.

Como posso gritar? Mesmo possuindo uma forca social entrelaçado ao meu pescoço.

Como atenuar sua dor? Quando lagrimas em seu rosto revelam que ninguém quer  te amar.

Como posso dizer essas palavras?  Se não posso jubilar.

Género: