Pura Ilusão

Palavras não dizem nada

Nada parece existir

Saio e não encontro

Fujo, corro,morro

Chego cansado ao fim

Fim tórrido, sórdido

Oxigênio, Hidrogênio, Hélio

Amor que explode no peito

Queima, sufoca, fere

São marcas deixadas para sempre

Cicatrizes da imaginação

Pura ilusão

 

 

Género: