PUTZ

02-05-2012 - 11,11 HS



putz...

desculpe sou meio bagunceiro, bagunço a minha e a sua vida.

não penso muito pra falar, falo pelos cotovelos como voce diz.

sou acelerado quando pensam que estou de volta, ja estou de ida.

tudo é uma verdadeira salada mixta, as vezes penso que fiz e não fiz.



putz...

tento mudar, mas se isso acontecer vou deixar de ser eu.

tenho esse modo estranho de ser mas tenho bom coração;

não mexo com ninguem, fofocas,  pra mim não ouço, sabe fedeu.

o que importa é a hora do gol, claro do meu timão.



putz...

não te liguei, falta credito, falta verba, não te contei? to sem emprego.

fezinha na sena quem sabe, esqueci, to sem nenhum, empresta algum?

quando for rico, ce ta bem comigo, vamo só no sossego.

cara a vida é louca, a gente pira, faz tempo que não como atum.



putz,,,

to aqui e ja ia esquecendo, fala pra todos que to indo nessa

e que pra onde vou, sinceramente só a mim interessa,

não fique triste, não se zangue, deixo registrado e carimbado

apenas quero dizer, que...eu amo voce.



putz...

fuiiiiiiiii

Género: 

Comentários

02/05/2012 12:08 - dyl
kk...muito bom...

02/05/2012 12:09 - Ulisses Borges
Gostei, inclusive do título!

02/05/2012 12:11 - Vera Feliz
PITZ ! QUE BELO POETAR!GOSTEI MUITO.BEIJOS FELIZES.