Quando

Quando o homem se descobriu poeta?
Quando a trindade do amor trouxe em demasia, 
Uma porção extra  de mister sentimentos tirados alheios ,
Lançou do coraçao toda ternura 
Trajou o lamento excepcional e quando 
Não tão pequena,
A dor se fez postura presente e
Quando da analise total dos fatos foi apurada ,
O papel com tinta de lágrimas
E lançado a sorte,
 A morte
 Ao tempo
O poeta lança a flecha 
E o destino final 
A quem possa desatinar,
Ou alegrar,
É o prezado e querido
deus leitor.
 
Género: