Quando chover em mim

Euge Groove & Peter White - Rain Down On Me *THE SMOOTHJAZZ LOFT*

Deixei de ter alguma
 
coisa pra dizer
 
absolutamente nada
 
a não ser
 
deixar espalmado
 
nossos destinos estrategicamente
 
enamorados pela arte
 
empolgante do amor
 
num vasto encontro derradeiro
 
onde nos disfarçámos
 
tácitos
 
sorrateiros na formosa luz
 
onde esquadrinhamos fiéis
 
nossos vícios gerados em cativeiro
 
 
A não ser
 
que me procures
 
revelando-te
 
não mais inquietarei
 
minhas imaginações
 
até que chova em mim
 
tuas insaciáveis palavras
 
exiladas no quotidiano
 
onde não mais traduzirei em versos
 
tanto amor
 
engolido na voracidade
 
desordeira, aborrecida
 
quando rastejamos atrás do rastilho
 
do tempo
 
procurando embriagados
 
a piedosa  e afortunada
 
carícia
 
numa fuga assim quase homicida
 
em prantos e plágios folclóricos
 
de um sonho tão devastador
 
onde por fim nos filiamos
 
eternos,rendidos
 
conspiradores
 
 
A não ser
 
que hoje me revejas
 
tão comprometida
 
não hesitarei um minuto
 
roubando teus fiéis requintes
 
naquelas fantasias
 
tão curativas
 
onde incutida por palavras
 
confidentes
 
te entregas irresistível,ardente
 
expondo toda a anatomia
 
alucinada na espera conciliadora
 
e tão contundente
 
 
Ali depois ficarei quedo
 
jazendo
 
à luz da luz submersa
 
anelando príncipescamente
 
teus dotes desgarrados
 
perversos
 
onde sorvo sem remorsos
 
o súbito acesso aos teus beijos
 
assim dispersos no quotidiano
 
febril
 
onde tantas vezes nos barricamos
 
prostrados,vorazes
 
e depois…devagarinho, anoitecemos
 
serenamente audazes
 
FC
Género: