Quando ela passava.

Se ela passa.

Quando ela passa.

Oh! Quando ela passa tudo passa com ela!...

Leva um bonito dia de sol, leva o cheiro das flores, leva a frescura do vento!

Quando ela passa tudo é mais fácil, tudo se ilumina.

O mundo conspira quando ela passa.

Até os pássaros cantam o seu nome, as folhas dançam num ritmo perdido pelo ar quando ela passa!

Até mesmo eu, desajeitado trapalhão balbuciante ganho jeito , e forma quando ela passa!

Na verdade agora é tudo um sonho, ela passava sim.

Passava com tudo isto, trazia tudo aquilo.

Quando ela passava!...

Felicidade em movimento quando ela passava!...

Mas ontem não passou.

Hoje já não passa.

Levou tudo, e deixou-me com a memória de quando passava.

 

 

Género: