Quando a morte me abraçar

Quando a morte me abraçar

Não me deixes só, meu amor

Deixa-me despedir de ti

Para voar como um anjo

No imenso mar do Céu

Sem chorar o que perdi

Quero rever meus amigos

Meu pai, minha mãe e meu filho

Meus quatro irmãos

Que com amor dividiram nosso ninho

E enquanto minh` alma existir

Quero continuar a escrever

E se o tempo não me deixar

Quero que leias todos os dias

As minhas poesias

Para na tua lembrança

Eu continuar a viver.

O horizonte já não me distrai

Terei que partir...

Veste-me um vestido branco, meu amor

Para que pareça um anjo

Coloca-me nas mãos, um ramo de rosas.

As rosas são tão bonitas,

Que mesmo na hora do adeus

Espalham carinho e são ditosas.

A trombeta vai soar

E eu vou ter de voar... voar...

Deixar o mundo para trás

E com Deus me encontrar!

 

Género: