QUANDO PERDEMOS ALGO QUE AMAMOS!

Quando perdemos algo que amamos, sentimos um vazio e uma dor profunda, em seguida choramos, procuramos uma explicação, procuramos a Paz para acalmar nosso coração, neste mundo tudo é ilusão!

quando perdemos algo para o mundo, ou para outra pessoa, ficamos tristes apenas! E certamente lutar valerá à pena.

Mas quando perdemos pra morte, grande é o desespero e lá se vai a nossa sorte! Precisamos ter força e coragem para continuar lutando, até quando?!

A MORTE É TRAIÇOEIRA,

NÃO AVISA SUA CHEGADA 

VEM QUIETINHA E RASTEIRA,

E NOS DÁ UMA PANCADA.!

 

PODE SER DIA DE SOL,

CHUVA E CALOR  

TAMBÉM NA INVERNADA,

PODE SER NOITE OU MADRUGADA,

ELA NÃO NOS POUPA ESSA DOR!

Ela nos assusta, ficamos paralizados, diante da morte nos sentimos impotentes, não há o que fazer, só Chorar! Chorar! e Chorar! Onde está Deus nessa hora?! Ninguém pode nos ajudar, meu coração arde e queima, preciso de ajuda, alguém que me acuda, estou só, perdida no meio de tanta dor, ninguém pode imaginar o que estou sentindo agora, ninguém pode me ajudar,CADÊ TODO MUNDO?

Feita em 13/06/04 (CCS)

Género: 

Comentários

Aí filha, não posso fazer mais nada por você,

Mais posso torná-la eterna através da escrita.

quando fiz essa mensagem nem sabia que ia te perder,

Não sabia o que me esperava pela frente.

valeu continuo te amando.broken heart

Minha sobrinha querida, onde você estiver sei que está apenas dormindo!

Num lugar bom tenho certeza! Porque nosso PAI É RICO"DEUS" Você está no meio da NOBREZA!

Abraços!

UM GRANDE LIVRO SE O AMAR É ASSIM. A PERDA DE TUDO É QUE É IMPORTANTE NÃO DUVIDAR QUE É MAU.

ABRAÇO E VER EM TUDO E DUVIDAR DO AMOR DA VIDA.

AMANDU