Quando te vi

Quando te vi nunca pensei que eras a pessoa por quem esperava, éramos apenas crianças quando nos apaixonamos, nem sabia o que isso significava.

O teu coração é tudo o que eu tenho, não vou desistir de ti, a tua alma guarda todos os meus sonhos de criança.

Estou voando numa noite escura contigo dentro do meu peito, corro na nossa praia de areia branca para me esconder nas dunas e ouvir o som do mar.

Falo com a minha alma para guardar a luz da Lua e ver o futuro nos teus olhos, seguro a tua mão para que me beijes devagar e continuo correndo para que fiques entre os meus braços.

21:31

29/04/2018

MS

Género: