Quantas pessoas somos

O que é uma pessoa?

E quantas somos numa vida?

Quantas seremos depois ainda?

Sou tudo aquilo que deixei para trás.

Esvaziei os bolsos, demasiado pesados para seguir em frente.

Nesse caminho traiçoeiro, o caminho que as estrelas pintaram para mim.

No teu sorriso, e no teu olhar.

Quantas pessoas foste hoje?

Quantas pessoas te conhecem inteiramente?

Quantas te conhecem pelo dobro, quantas por metade?

O que é uma pessoa?

O que somos na verdade?

Género: