Que Se Espalhe Pelo Mundo na Doçura de um Sorriso

Que se espalhe pelo mundo na doçura de um sorriso

Todo o odor de primavera que nos faça florescer

Que seja eterna a vontade de se amadurecer

E que nos faça tanto bem a necessidade de só isso

- Contador de Histórias -

 

(Imagem tirada do site universodaspalavrasup.blogspot.com)

Género: 

Comentários

basta um só_riso

para a vida acon_Tecer

miragens de luz.

 

Saudações!

_Abilio.