Quebra-barreiras

Levanto-me

E deixo a minha voz calar

Faço o medo exagerar

E o coração acelerar.

 

Não sei para onde vou

Não sei que fazer de mim

Só sei que quero fugir

Livrar-me disto, por fim!

 

Preciso que me libertes

Que venças as minhas barreiras

E as quebres de vez

Preciso que te fundas comigo

E faças o meu mundo desaparecer

Para que o meu "eu" se possa erguer

Género: