Quem? Eu?

Quem? Eu?

 

Ei, quem é você?
 - Quem? Eu?
É, você mesmo.
 - Não sei. E você? Quem é?
Também não sei.
 - E o que estamos fazendo aqui?
Não sei, tem que perguntar pro cara que tá escrevendo.
 - Tá bom, vou perguntar.
 - Perguntei.
E o que foi que ele disse?
 - Ele disse que era pra escrever uma história aqui, mas ai ele resolveu escrever bobagens e acabou criando dois personagens fantasmas, eu e você.
E agora, o que vai acontecer com a gente?
 - Não sei, vou perguntar.
 - Perguntei.
E o que foi que ele disse?
  - Ele disse que vai matar a gente porque a historia tem que acabar.
Mas e o,,,,,,,,,,,,,, +
  - Não s,,,,,,,,,,,,, +

Leia mais (grátis) no link abaixo

http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1

Género: