Quem poderá dizer

Quem poderá dizer

Aquelas pessoas que se negam, que se renegam e são bloqueadas
Quem haveria de dizer daquelas pessoas que se evitam
São pessoas que se desconhecem e não falam bem
Uma tenta humilhar, a outra é impassível, neutra
Quem poderá dizer que aquelas pessoas se amavam
Questionemos o amor, ele é quem poderá dizer

Charles Silva - Textos

 

Género: