Quem sou

Quem sou



Vem , vem descobrir

Quem sou!! e que padeço!!

Não sei se te mereço...quero todo o teu corpo

E o que sei...é que padeço

Por ser teu segredo...guardado

Quero todo o teu corpo

Descobrir o que sentes , sussurrar o desejo

Ranger entre os dentes

O prazer que sentes

Jamais o olvidarás...somos simbiose

Do prazer carnal...desejamos o leito !!

E sei amar de qualquer jeito

Num orgasmo final...

Não sei quem és , nem se padeces!!

Sei que o desejo ...vem

Em sossegadas Ondas de calor...quero que o desejo seja eterno

Lá em cima no firmamento

Amando a carne...num profundo alento

Desejo entrar dentro de teu ventre

Sob a luz do candeeiro

Vejo a sombra ...silhueta de teu corpo despido

E num gesto destemido

Rasgo a folha do que tinha para te dizer

Apenas leio o teu corpo, de olhos luzidios

E de mãos trémulas e sequiosas

Acaricio a rosácea de teus seios

Palavras que descreverei no fim

Escrevei para ti o desejo carnal

Pois eu só sei amar...desse jeito

Sonhar com teu corpo perfeito

E quando as rugas te romperem nos olhos

E o desejo não vier

Não chores de nostalgia

Relembra os orgasmos sentidos

De quem amou um dia

E se ao chorares te lembrares de mim

Foi porque os deuses assim o quiseram

Amor, Prazer, desejo

Numa simbiose de estrelas cadentes

Em noite de lua cheia.

Género: