Quero ir...

 

“ Quero ir…”

 

Deixei o tempo para lá…

Sem sequer o percorrer,

Na ampulheta do Tempo parei.

Acordei no lado de cá…

Senti o cheiro nauseabundo,

Da agonia do Mundo trajado,

Na peça que representa a Vida,

No júri que decide sentado…

Deixei o tempo para lá,

Quis morrer sem existir,

Quis o ódio que assim fosse,

Quis o meu lado de cá,

Que a hipocrisia para lá voltasse,

E a inocência me devolvesse,

O sentido que me diga,

Como é morrer na vida,

E na morte…descansasse.

 

Luís Ginja

Género: