Quero ser uma borboleta!

Quero ser uma borboleta
Pousar em teu coração,
Mas possuo apenas uma caneta
Por onde meus versos sairão.
 
Esta pessoa que escrever,
Verso faz sem querer.
A sua amizade será entregue,
Por favor não a deixes falecer.
 
Esta pessoa já sofreu
Mas apesar disso é forte.
A felicidade bateu...
Perdi já o meu Norte!
 
Meu Deus que loucura!
Estou sem sanidade...
Estou à procura
Da minha cara-metade!
 
Quem será ela?
Não tenho resposta qualquer
Mas o destino é uma vela
Que irá dar resposta num momento qualquer!
 
Será tarde? Será cedo?
O que quero é viver,
Mas se iludo-me, arrependo-me
Quero é morrer!
 
Estes versos escrevo
Num noite pensativa.
A minha sorte não é um trevo,
Ando meio perdida.
 
Talvez tenha encontrado um anjo,
Quem sabe?
Aos meus olhos vejo
Alguém que aceita minha verdade...
 
Parece ser lindo demais
Até estou a chorar.
Ninguém ouve meus ais...
Será que alguma vez o passado vai-me perdoar?
 
Fantasmas assombram-me,
Receios não fogem de mim,
Porque será que amam-me, 
Mas só penso em ti?
 
Muito estranho este sentimento.
Será bom? Será mau?
Apesar de tudo tenho bom pressentimento...
 
Já nem sei mais rimar
Não são palavras que ditam verdades
Mas a minha arte é letras amar,
Não sou de falsidades.
 
Queiras tu ou não...
Conheças-me ou não...
Vais estar no meu coração
Pois nunca esqueço quem ajuda, fica na recordação!
 
Em mim fizeste despertar
Muitos sentimentos
Não preciso olhar
Pois sinto que não há entre nós fingimento!
 
Quero apenas agradecer,
Apenas dizer 
Que amo-te sem querer...
Desculpa o meu jeito de ser.
Género: