Quiçá

Quiçá

Quiçá eu seja um pacóvio

Por ser assim tão romanesco

Por mais que eu tente

Tenho um poeta aqui latente.

 

Às vezes pareço um altaneiro

Por levar um sonho coeso

Embora tentasse eu a mudança,

Mas sou assim desde criança.

 

Agora o mundo irá saber

Tudo que um dia eu sonhei

Em meus parcos versos relatarei.

 

Se me achas um ditoso

Por ser assim tão romântico

Isso me deixa muito honroso.

 

Por Leandro Yossef (21/2/2013)

Género: