Quisera... Então

Foi assim,

Tudo que quis fazer e o que fez.

Deixou seguir, sem pensar em nada.

Frutificou - se todos os seus sentimentos 

Sorveu cada gole da taça da vida..
Agarrou - se desesperadamente num fio 
De emaranhadas lembranças. 
E não mais sentiu solidão. 
voou como pássaro na imensidão de seus sonhos.
Feliz adormeceu! 
Quisera então. .. Fosse eu!

Género: 

Comentários

Eu amei este poema! Não deixa seus poemas no zero! Sempre que publicar faça em seguida um comentário... O seu cometário chama outros cometários...

Abraços!

M.C.R.