A RAIA DA ATRAÇÃO

A Raia da Atração

 

Tento disfarçar.

Às vezes por um momento não te olhar.

Mas eu não resisto ao seu encanto.

Um sorriso reluzente, um olhar excitante.

Imagino nós dois juntos num fogo escaldante.

O seu corpo preso ao meu.

Você sussurrando no meu o ouvido dizendo que sou teu.

Eu sei o que você quer, e você sabe o que eu quero

A sua reciprocidade é o que eu espero.

Já não agüento mais essa loucura.

E ficar no zero a zero.

Nascemos um para o outro.

Separados pela circunstância.

Vamos ultrapassar esse limite

Já que não temos mais distância.

Por mais que diga que não, o seu corpo diz que sim.

Vamos aproveitar nosso momento.

Vai logo e se entrega pra mim.

Género: