Rap: Farta!

Farta!
Sim, é isso mesmo:
Farta de tudo,
Do mesmo julgamento,
Farta desde Mundo!
 
Estou farta!
 
Farta de ser isto e aquilo,
Farta dos olhares de majestade,
Farta de dizer o que não digo,
Farta de toda a maldade e falsidade.
 
Mais uma vez, estou farta!
 
 
Sim, é isso mesmo
E volto a dizer:
Farta de que metam veneno
E impeçam.me de viver.
 
Sei o que sou,
Sei o que digo.
Toda a gente mudou,
Porém sigo sempre o mesmo caminho.
 
Sim, é isso mesmo:
Podem criticar,
Podem apontar o dedo,
Porque no final sei que vou ganhar.
 
Poi é, eu sei:
A inveja é boa!
Nunca te julguei
E tu fazes isso à toa.
 
Farta que falem sem pensar,
Farta do que pedem.
A Deus sei e vou rezar,
Estou farta, que mentem.
 
Estou farta de mim,
Farta de tudo!
Estou farta de ti,
Farta do Mundo!
 
Farta de ser falada,
De ter fama, não proveito.
Toda a gente sabe que daqui não leva nada,
Vivo a vida ao meu jeito!
E é isso mesmo:
Não quero saber.
O teu veneno!?
É força para o meu viver!
 
Pois é, é isso, não quero saber...
Estou farta!
Género: