Realmente

No sonho procuro mais que a vontade de sonhar, mais do que um simples querer que paira no subconsciente.
Encontro no sonho uma vontade de viver aquela que aconchega e faz unir.
Podemos ser felizes tu e eu, eu e tu mas juntos sonhamos sempre melhor, juntos conseguimos alcançar um mundo que além de sonhos faz de nós reais e imortais na nossa própria forma de amar.
Amor não é sonho, é além de todas as fantasias se tornar real além de qualquer realidade!

Género: