Rebelde

Muito tempo  passou, desde que o passado passou.                                          

Rebelde sem causa fui eu,             

Calça rasgada, cabelo em desalinho.                                                        

 Vida bandida eu achava...

Gostava!

Jogava com a sorte, brincava com a morte.

E a morte minha companheira, enquanto cortava estrada!

Não me deixava.

E malvado lá ia eu.                              

Desafiando o mundo.                                   

Brigando com tudo.                                                  

Vagabundo.

Muito tempo parece  passou,

Desde que o passado voltou.

Chegou gritou forte dizendo:            

__Venha, levante! Chegue aqui!

Vamos sair, viver, curtir!

E eu inerte pensando.                                    

Não existe mais desafio,

Nem causa, nem pausa.                                               

 Rebelde eu fui por querer,

Ainda sou! Se aqui estou.

Se meu passado voltou,

Alguma coisa ficou!                                                             

Só a vida que passou não voltou.

Porém não estou só, 

Nem com dó.

Procuro fazer o que tem de melhor

Viver o que restou.

Só.

------- 

Género: