Rebelião

Rebelião no céu

 

São tantos Deuses

Mas quantos?  são “Deus”.

Um contra tempo

Um desentendimento

Rebelião.

Mas o poder é divino.

 

Mas teve luta

Revolta

Opinião.

 

Destruição

Sangue

Fogo e dor.

 

E  fazer de uma opinião

A sua opção

Sentindo o ardo

Da perseguição

 

Cair no buraco fervente

Com dor de trincar os dentes

Mas conhecer um lugar diferente

Com ar puro

E suave.

 

 

E aos sinais dos que ficaram

Que são nossos irmãos

De uma causa de uma opinião

Quando houver fogo

Carreguarei minha cruz

Como se fosse Jesus

E invadir como inseto

Rasgar o véu

E invadir o céu

Rebelião.

 

Ely Paiva

Género: