Recanto de mim

♫ Della's Theme

Num breve instante do tempo
 
faço meu apelo à vida
 
reclamando aos tentáculos
 
da madrugada que me devolvam
 
o perfume decantado na eira
 
dos teus sonhos onde quase me esfacelo
 
regalando-me inteiro num acto concludente
 
de amor que sem rodeios interpelo
 
 
- Inundamos o corpo fervendo
 
de desejos
 
com ondas marejadas de ternura
 
rasando
 
o leito onde pernoitamos sequiosos
 
pelos teus adoçicados e apetitosos gracejos
 
 
- Faz-te ao recanto de mim
 
conchega-te entre a minha solidão
 
clamando na intempérie dos ventos
 
até que cada pingo de chuva adormeça
 
na escravidão afoita dos tempos
 
Abre-me todos os incansáveis caminhos
 
memorizando  as pedras da calçada
 
onde atapetamos o silêncio
 
andando no pronúncio do mesmo destino
 
 
- Ontem acordei abraçado aos beirais
 
do teu sorriso
 
sentindo o desenlaçar quieto dos
 
beijos onde deslizo meu tacto
 
consumindo-te a preceito
 
Agarrando-me à tua pele
 
tatuando este poema
 
breve e passageiro
 
 
- Desalinhámos o dia
 
abrindo as cortinas à noite que foge
 
temperando o noivado da lua
 
em gomos de luz indelével e vadia
 
Sintonizámos todos os momentos
 
da nossa existência
 
inspirando cada trago de poesia
 
acantonada à tua essência
 
caiando meu poema esquecido
 
entre as peripécias coloridas
 
de um rabisco errante fenecendo
 
pelas margens desta tórrida
 
alegria
 
desembocando entre
 
a vagueza de um súbtil lamento
 
e a nossa cumplicidade
 
tacitamente comprometida
 
FC
Género: