RECEIO

 

 

 

há dias que espero dizer

que não esmoreci-me ainda

entregue à inanição

 

há dias que espero uma ocasião para dizer

que a noite é uma estranha companheira

que deixa marcas e vestígios sem causa

 

há dias em que preciso

contar carneirinhos para dormir

-receoso da madrugada

 

Género: