RECOMEÇO

ATRÁZ DE UMA DESPEDIDA,

HÁ SEMPRE UM RECOMEÇO!

UM ALGUÉM FICA A CHORAR.

E QUEM PARTE, FELICIDADE,

PRETENDE O MAIS BREVE ENCONTRAR.

 

QUEM VAI DEIXA  LEMBRANÇAS,

PARA QUEM FICOU NA SAUDADE!

E QUEM FICOU REZA MUITO,

QUE SONHOS VIREM REALIDADES.

MAS...

SE QUEM PARTIU  PARA LONGE.

PRAOUTRA CASA TALVEZ,

UMA OUTRA CIDADE ENTÃO...

OUTRO PAÍS, QUEM SABE?

LÁ NÃO ENCONTRA ALEGRIA...

 

DE QUALQUER FORMA ESTE ALGUÉM,

NÃO ENCONTRA O QUE PROCURA,

E NO LUGAR DE SORRIR, CHORA!

POIS...

SÓ ENCONTROU DESILUSÃO!

NÃO SOFRA POR ISTO  NÃO!

RECOMEÇAR É PRECISO!

NADA É TÃO FÁCIL NA VIDA!

NEM TUDO É UM PARAÍSO!

 

VOLTE DEPRESSA !

MAS NUNCA DESISTA NÃO!

TENTE RECOMEÇAR ,

QUEM  SABE EM OUTRA OCASIÃO!

 

SEU LAR VAI ESTAR SEMPRE,

 AQUI ,A SUA DISPOSIÇÃO.

VAI TER ALGUÉM A ESPERAR ,

DISPOSTO A TE DAR A MÃO .

 ,

.

 

ARLETE KLENS.

Género: